Тест-драйв мотобуксировщика "СнежокР500" на р. Уфимка

   21 февраля на р. Уфимка мы провели тест-драйв мотобуксировщика "СнежокР 500". Мотобукс нам любезно предоставил наш партнер и товарищ Олег Челяков, владелец торговой марки PCHEL-MOTORS (г. Тольятти).
   Погода выдалась достаточно ясная, ветра почти не было, температура воздуха около -10°С. С заходом солнца начал идти снег. Покров на р. Уфимка снежный, глубина снега около 20 см, чуть дальше от берега под снегом вода и лед.

   Мотобуксировщик "СнежокР 500" имеет разрезную гусеницу шириной 500 мм, установленный ДВС Lifan 6,5 л.с. и автоматредуктор, подвеска у него жесткая катковая. Дополнительно на тестируемой модели установлена светодиодная фара на 36 Вт (10А, установлена через выпрямитель), на руле размещена кнопка "Стоп" с предохранительной чекой аварийного останова двигателя и чехол на ДВС.

   Тест-драйв продолжался около 2-х часов. За это время мы исколесили р. Уфимку вдоль и поперек. Фото отчет и видео с тест-драйва можно увидеть в наших каталогах.

   Мотобуксировщик идет достаточно уверенно с одним водителем и грузом до 50 кг во вторых санях по снегу глубиной до 20 см. Для комфортной езды 2-х человек мотобукс необходимо догружать на килограммов 20. "Снежок Р500" самый доступный и компактный вариант (легко уместился в Skoda Fabia с двумя санями) для рыбаков одиночек и любителей погонять по неглубокому снегу.


      


Нет комментариев Добавить комментарий